-
Бесплатная доставкаот 3000 руб
-
Самовывозбесплатно
-
Срок доставкиот 2х дней
-
ОплатаСберБанк, РНКБ
Доставка ТК
Самовывоз
Почта РФ
С этим товаром также покупают
-
Сыр Кремчиз Кукинг 500 гр
-
Эритрит 200гр
-
Новинка!
Шоколад Арриба черный 200гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Фиолетовый 70гр
-
Посыпка Рис воздушный какао 50 гр
-
Шоколад Бари Калебао 100гр горький 70 %
-
Столик крутящийся Д28 пластик
-
Миндальные лепестки Турция 100гр
-
Подложка для торта 3,2мм д30 золото/жемчуг
-
Агар агар 50гр
-
Скидка!
Краситель гелевый Креда бирюзовый 10гр
-
Сливки 0,2л т/п Чудское Озеро 33%
Настоящие хозяйки покупают
-
Скидка!
Сливки 1л т/п Шантипак
-
Хит!
Сливки 1л т/п Беллария 27%
-
Хит!
Творожный сыр Чудское озеро 1кг
-
Хит!
Мастика ведро Топ Декор 6 кг
-
Хит!
Коробка для торта без окна 30*30*19см
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Фиолетовый 70гр
-
Хит!
Сахарная бумага 25 листов
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Зелёный 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Красный 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Желтый 70гр
-
Хит!
Глазурь белая Мастер Мартини 400гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Розовый 70гр
-
Глазурь черная Мастер Мартини 1кг
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Синий 70гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 200гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 400гр
-
Глазурь белая Мастер Мартини 1кг
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Оранжевый 70гр
-
Хит!
Подложка 3мм д30 белая дерево (ХДФ)
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Коричневый 70гр
-
Хит!
Подложка для торта 3,2мм д26золото/жемчуг
-
Хит!
Коробка под рулет с пластиковой крышкой Белая 30*12*12 см
-
Хит!
Шоколад Бари Калебао 2,5кг белый вельвет
-
Хит!
Подложка 3мм д28 белая дерево (ХДФ)
-
Скидка!
Шоколад Сикао белый (Бари Калебао) 1кг
-
Хит!
Подложка 3мм д26 белая дерево (ХДФ)
-
Хит!
Какао порошок алкализированный 200гр Германия
-
Хит!
Глазурь белая Мастер Мартини 200гр
-
Хит!
Вафельные конусы 50*35
-
Хит!
Вафельная бумага 25 листов
-
Подложка для торта 3,2мм д28 золото/жемчуг
-
Упаковка для торта пластик Д 22см
ПЕКТИН
Его используют как загуститель и стабилизатор. Используется, преимущественно, при изготовлении различных десертов, желейных изделий, фруктовых начинок, конфет.
Пектин NH (термоообратимый) – для высококислотных ингредиентов, для создания глазурей, начинок для тортов.
Вы можете повторно нагреть конфитюр, загущенный таким пектином, и он не утратит своих свойств. Он отлично переносит заморозку, почему часто используется в приготовлении муссовых тортов и пирожных. Обычно он требует добавления меньшего количества сахара и кислоты, чем, например, яблочный.
Использование такого пектина удобно, если вы, например, готовите мармелад и хотите вырезать его в форме сердечек или цветочков. Все обрезки можно растопить, снова дать застыть и снова вырезать из них необходимые формы.
Если при их варке вы использовали не термостойкий пектин, конфитюр при высокой температуре растает и либо частично вытечет из пирога при разрезании, либо впитается в тесто (или и то, и другое). Термостойкий пектин позволит конфитюру снова застыть при остывании пирога.
Пектин NH хорош еще и тем, что для желирования ему не нужно много сахара. Поэтому его удобно использовать для приготовления варений, конфитюров, компоте и разных фруктовых начинок с пониженным содержанием сахара.
Больше информации про пектин вы можете найти в нашей статье https://tortodelfeo.ru/article...
Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58