Кондитерский желатин

Купить кондитерский желатин в интернет-магазине Тортодел

В настоящее время кондитерский желатин, стал актуальным продуктом у кулинаров. Без него невозможно представить работу в пекарском деле, так как с его помощью кондитеры творят настоящие чудеса. Желатин блюда доводит до нужной консистенции. По внешнему виду он бывает листовой и порошковый.

ЛИСТОВОЙ – это тонкие листы, весом примерно два грамма.

  • Удобен в использовании. При погружении в жидкость впитывает нужный объем.
  • Время его набухания 5-10 минут, это значительно сокращает время приготовления изделия.

Порошковый - его текстура в виде крупинок.

  • При использовании требуется соблюдать точные пропорции. Лишняя жидкость будет нарушать правильную консистенцию.
  • Для приготовления блюд сложнее определить нужное его количество.

Желатин - это загуститель. Применяется у кондитеров в первую очередь это конечно в приготовлении желе. Также желе применяют для покрытия тортов. Кондитерский желатин используют в приготовлении различных десертов. Листовой желатин используют кондитеры чаще. Какой выбрать, решать Вам.

Подробнее

К сожалению товаров из категории Кондитерский желатин пока нет.