Кондитерский инвентарь
Купить кондитерский инвентарь в интернет-магазине Тортоделфео
Кто из нас не любит вкусную выпечку и десерты? Сегодня существует огромное количество видов кондитерских изделий, и каждый может выбирать их в зависимости от предпочтений и возможностей. Сейчас даже тем, кто считает калории, можно найти подходящий десерт, не вредящий фигуре. Поэтому профессия кондитер очень востребована в современном мире. Эта профессия не так проста, как кажется на первый взгляд, минимизировать сложности позволяет разнообразный кондитерский инвентарь. Если подобрать его правильно, то это позволяет снизить затраты, повысить производительность труда, улучшить технологии.
В нашем интернет магазине «Тортоделфео» можно купить качественный кондитерский инвентарь:
• Все для работы с кремом, это кондитерские мешки, насадки, шприцы, гвозди;
• Венчики, кисточки, лопатки, валики, дозаторы крема, наборы для моделирования желе, кисти, наборы для карвинга;
• Коврики (армированные, силиконовые, тефлоновые), пергамент;
• Формы для леденцов и мороженого, палочки для мороженого;
• Раздвижные формы для выпечки;
• Силиконовые формы для выпечки;
• Формы для выпечки алюминиевые, хромированные, бумажные, из фольги;
• Формы для выпечки антипригарные;
• Формы для муссовых десертов;
• Шпателя, ножи, столики.
Существует очень много кондитерских рецептов, ниже приведем один из них:
Классический Тирамису с печеньем без выпечки
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• сыр маскарпоне 250 г
• кофе крепкий сладкий 125 мл
• сахарная пудра 50 г
• ликер бэйлиз 50 мл
• печенье савоярди 8-12 шт.
• яичный желток 2 шт.
• яичный белок 1 шт.
• какао 2 ст.л.
• мята
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Сварить хороший, крепкий, кофе. Добавить по вкусу сахар и ликер, смесь перемешать. Взбить в пену сырые желтки с сахаром. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Взбить венчиком сыр маскарпоне. Добавлять в сырную массу желтковую массу, порциями, каждый раз взбивать с помощью блендера на низкой скорости. Масса должна быть однородной.
• Затем по ложке добавить взбитый белок, осторожно перемешивать лопаткой. Немного получившегося сырного кремы выложить на дно формочки. Печенье савоярди (если не найдете именно это печенье, то его можно заменить обычным бесквитным печеньем без добавок, но тогда его нужно измельчить в крошку, а не класть целиком) обмакнуть в сироп, сразу же выкладывать на слой крема. Сделать два или три слоя, это зависит от высоты формы. Накрыть десертную массу кремом, украсить какао-порошком, его можно насыпать через сито. Поставить классический тирамису в холодильник на четыре часа, можно на ночь