Подложки салфетки

Купить подложки салфетки в интернет-магазине Тортоделфео

Многие хозяйки любят придавать красоту и практичность изготовленным изделиям, поэтому используют красивые и одновременно нужные кухонные и столовые принадлежности. К ним относятся салфетки и подложки для торта, которые нужны как для презентации кондитерского изделия, так и для переноски или транспортировки торта. В коробку кладут торт прямо с подложкой, что защищает дно коробки от прогибания, слома, и жира, многие подложки предотвращают скольжение торта внутри коробки. В момент презентации без подложки торт вынуть из коробки красиво и аккуратно практически невозможно. Сейчас в продаже большое количество всевозможных подложек и салфеток для тортов.

В интернет магазине «Тортоделфео» можно купить:

  •  Подложки по 10шт и поштучно различной формы (круглая и прямоугольная), толщины и диаметра, а так же цвета (золотые и серебряные).
  •  Салфетки ажурные.

И по традиции нашего интернет магазина – рецепт торта «Медовик»:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед-2 столовые ложки
  • Яйцо куриное-2 штуки
  • Разрыхлитель-1 чайная ложка
  • Сахар-1 стакан
  • Сливочное масло-425 г
  • Пшеничная мука-3,5 стакана
  • Грецкие орехи по вкусу
  • Вареное сгущенное молоко-1,5 банки
  1.  На водяной бане растопить 125 грамм сливочного масла, добавить сахар, мед, размешать и нагревать, периодически помешивая. Нужно чтобы масса стала однородной.
  2.  Добавить разрыхлитель (если под рукой разрыхлителя нет, подойдет сода в том же объеме) и мешать до тех пор, пока масса не побелеет. Снять с бани и остудить.
  3.  Добавить яйца и хорошо размешать. Затем аккуратно ввести муку и замесить мягкое тесто. Разделить на 6-8 частей и раскатать коржи (удобнее всего раскатывать тесто прямо в форме, это можно сделать ложкой, размяв его по дну, так как тесто слишком мягкое и может прилипать к скалке). Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке примерно 5-10 минут.
  4.  Для крема 300 грамм размягченного сливочного масла взбить миксером до получения пышной массы.
  5.  Затем, не прекращая взбивать, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и снова взбить все вместе до получения пышной однородной массы.
  6.  Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края с помощью ножа. Промазать коржи кремом и сложить один на другой, последний верхний корж также обмазать кремом, бока торта — тоже. Украсить толчеными грецкими орехами.