Кандурины

Купить кандурины в интернет-магазине Тортоделфео

Кандурины - это пищевые красители. Их применяют в кондитерском деле для придания блеска и оттенков. В основном используют мастера три цвета (серебряный, золотой и бронзовый). Хотя их существует множество различных оттенков.

В настоящее время не только профессиональные кондитеры широко используют кандурины в своем пекарском деле. Ведь внешний вид кондитерского изделия с помощью кандуринов и мастерства превращается в настоящее произведение искусств

Используют кандурин двумя способами

  • Сухим
  • Мокрым

Сухой - когда краситель наносят на изделия сухой кисточкой. Такой способ используют для нанесения на большие поверхности, например, тортов. При растирании кисточкой по поверхности можно добиться сплошной блестящей окраски.

Мокрый - это способ с использованием нескольких капель водки. Применяют этот способ, для прорисовки контуров цветка.

Применяют кандурин практически везде. При окраске:

  • Мастики и марципана
  • Конфет из шоколада
  • Используют как добавку в глазурь, или в различные крема
  • Зефира, леденцов
  • Его добавляют в напитки
  • Окрашивают элементы декора
  • Желатиновые капсулы
  • Прозрачные десерты

Преимущества кандурина

Это биологическое соединение. Источником, которого является слюда. Кандурин не вызывает аллергии. Изделия из него можно употреблять и детям и взрослым. Устойчив к окружающей среде, при этом не теряет своей яркости и привлекательности.

Кандурин имеет длительный срок хранения. Красящее вещество имеет очень маленький расход. При использовании мокрого способа.

Однозначно следует приобрести кандурин, та как это экономичный и удобный в эксплуатации краситель.