Кандурины
Купить кандурины в интернет-магазине Тортоделфео
Кандурины - это пищевые красители. Их применяют в кондитерском деле для придания блеска и оттенков. В основном используют мастера три цвета (серебряный, золотой и бронзовый). Хотя их существует множество различных оттенков.
В настоящее время не только профессиональные кондитеры широко используют кандурины в своем пекарском деле. Ведь внешний вид кондитерского изделия с помощью кандуринов и мастерства превращается в настоящее произведение искусств
Используют кандурин двумя способами
- Сухим
- Мокрым
Сухой - когда краситель наносят на изделия сухой кисточкой. Такой способ используют для нанесения на большие поверхности, например, тортов. При растирании кисточкой по поверхности можно добиться сплошной блестящей окраски.
Мокрый - это способ с использованием нескольких капель водки. Применяют этот способ, для прорисовки контуров цветка.
Применяют кандурин практически везде. При окраске:
- Мастики и марципана
- Конфет из шоколада
- Используют как добавку в глазурь, или в различные крема
- Зефира, леденцов
- Его добавляют в напитки
- Окрашивают элементы декора
- Желатиновые капсулы
- Прозрачные десерты
Преимущества кандурина
Это биологическое соединение. Источником, которого является слюда. Кандурин не вызывает аллергии. Изделия из него можно употреблять и детям и взрослым. Устойчив к окружающей среде, при этом не теряет своей яркости и привлекательности.
Кандурин имеет длительный срок хранения. Красящее вещество имеет очень маленький расход. При использовании мокрого способа.
Однозначно следует приобрести кандурин, та как это экономичный и удобный в эксплуатации краситель.
- Сортировать:
- Название
- Цена
- Хиты продаж
- Оценка покупателей
- Дата добавления
- В наличии