Шоколад Глазурь
Купить шоколад и глазурь в интернет-магазине Тортодел
В нашем интернет магазине «Тортодел» можно купить высококачественные шоколад и глазурь разных производителей:
Шоколад фирмы «Арриба» - это натуральный качественный шоколад, который любят использовать кондитеры при изготовлении конфет, десертов, шоколадного ганаша. Он полностью готов к употреблению, для профессионального использования требует темперирования. В нашем интернет магазине этот шоколад представлен в одной форме – диамант (брусочки в виде небольших бриллиантов): белый, черный, молочный, ассорти.
Шоколад фирмы «Бари Калебао» - это отличный бельгийский шоколад в форме небольших каплет. Данная компания является лидером по качеству шоколада. Для профессионального использования его нужно растапливать, эта форма позволяет быстрее растапливать шоколад, кроме того, его лучше дозировать. Каждый вид шоколада имеет свою текучесть, указанную на упаковке в виде капель. Интернет магазин представляет для продажи следующие виды этого шоколада: молочный, темный ( с разным количеством какао в составе), белый, ассорти, белый вельвет.
Шоколад фирмы «Белколад» - это тоже бельгийский шоколад хорошего качества, в нашем магазине есть этот шоколад в таблетках.
Глазурь «Мастер Мартини» - это не требующие темперирования высококачественные глазури в пластинках для покрытия кондитерских изделий. Подходят для декорирования тортов, пирожных, моделирования объемных украшений. В нашем интернет магазине в ассортименте: апельсиновая глазурь, лимонная, клубничная, сливочная, фисташковая, белая, черная.
Глазурь «Карибе» тоже очень качественная, не требующая темперирования, в нашем магазине есть белая и черная крошка.
Расскажем, как правильно растопить готовую покупную глазурь:
Учтите, что если глазурь продается в ведрах или тюбиках, ее нужно только разогреть до температуры, указанной в описании товара, и уже можно работать с десертами.
Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке.
Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное). После этого ею сразу же покрывают замороженный и установленный на решетку десерт, оставляют на пару минут, а затем или украшают, или отправляют в холодильник ждать своего часа. Результат – изумительное угощение, впечатляющее своим внешним видом даже без сложного декора.
- Сортировать:
- Название
- Цена
- Хиты продаж
- Оценка покупателей
- Дата добавления
- В наличии
-
Вермишель шоколадная красная 100гр
-
Глазурь апельсин Мастер Мартини 100гр
-
Хит!
Глазурь белая Мастер Мартини 200гр
-
Глазурь белая Мастер Мартини 400гр
-
Глазурь белая Россия 200гр
-
Глазурь голубая Мастер Мартини 100гр
-
Глазурь клубника Мастер Мартини 100гр
-
Глазурь крошка белая 100гр
-
Глазурь лимон Мастер Мартини 100гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 200гр
-
Глазурь черная Мастер Мартини 400гр
-
Глазурь черная Россия 200гр
-
Шоколад Barry Callebaut 100 гр рубиновый Ruby 47.3%
-
Шоколад Cacao Barry 100гр Ghana молочный 40,5%
-
Шоколад Cacao Barry 100гр Зефир белый 34%
-
Шоколад Арриба белый 100гр
-
Хит!
Шоколад Арриба белый 1кг
-
Шоколад Арриба молочный 100гр
-
Шоколад Арриба молочный 1кг
-
Шоколад Арриба черный 100гр
-
Шоколад Арриба черный 70% 1кг
-
Шоколад Бари Калебао 100гр белый
-
Шоколад Бари Калебао 100гр горький 54,5%
-
Шоколад Бари Калебао 100гр клубничный
-
Шоколад Бари Калебао 100гр молочный
-
Шоколад Бари Калебао 1кг белый CW2 25.9%
-
Скидка!
Шоколад Бари Калебао 2,5кг белый CW2
-
Скидка!
Шоколад Бари Калебао 2,5кг белый вельвет
-
Скидка!
Шоколад Бари Калебао 2,5кг горький 54,5%
-
Хит!
Шоколад Сикао белый (Бари Калебао) 1кг
-
Шоколад Сикао молочный (Бари Калебао) 1кг
-
Вермишель шоколадная оранжевая 100гр
-
Вермишель шоколадная синяя 100гр
-
Глазурь голубая молочная 150гр
-
Глазурь желтая банановая 150гр
-
Глазурь зеленая яблочная 150гр
-
Глазурь крошка черная 100гр
-
Глазурь фисташка Мастер Мартини 100гр
-
Глазурь цветная зеленая 100гр
-
Глазурь цветная красная 100гр
-
Шоколад Бари Калебао 100гр горький 70 %
-
Шоколад Бари Калебао 1кг горький 54,5%
-
Скидка!
Шоколад Бари Калебао 2,5кг горький 70%
-
Шоколад Бари Калебао 2,5кг молоч №823
-
Шоколад Бари Калебао белый вельвет 100 гр
-
Шоколад Белый Пуракао 36% 100гр 3 капли
-
Шоколад бельгия Белколад 54% 100гр