Шоколад Глазурь

В нашем интернет магазине «Тортодел» можно купить высококачественные шоколад и глазурь разных производителей:
Шоколад фирмы «Арриба» - это натуральный качественный шоколад, который любят использовать кондитеры при изготовлении конфет, десертов, шоколадного ганаша. Он полностью готов к употреблению, для профессионального использования требует темперирования. В нашем интернет магазине этот шоколад представлен в одной форме – диамант (брусочки в виде небольших бриллиантов): белый, черный, молочный, ассорти.
Шоколад фирмы «Бари Калебао» - это отличный бельгийский шоколад в форме небольших каплет. Данная компания является лидером по качеству шоколада. Для профессионального использования его нужно растапливать, эта форма позволяет быстрее растапливать шоколад, кроме того, его лучше дозировать. Каждый вид шоколада имеет свою текучесть, указанную на упаковке в виде капель. Интернет магазин представляет для продажи следующие виды этого шоколада: молочный, темный ( с разным количеством какао в составе), белый, ассорти, белый вельвет.
Шоколад фирмы «Белколад» - это тоже бельгийский шоколад хорошего качества, в нашем магазине есть этот шоколад в таблетках.
Глазурь «Мастер Мартини» - это не требующие темперирования высококачественные глазури в пластинках для покрытия кондитерских изделий. Подходят для декорирования тортов, пирожных, моделирования объемных украшений. В нашем интернет магазине в ассортименте: апельсиновая глазурь, лимонная, клубничная, сливочная, фисташковая, белая, черная.
Глазурь «Карибе» тоже очень качественная, не требующая темперирования, в нашем магазине есть белая и черная крошка.
Расскажем, как правильно растопить готовую покупную глазурь:
Учтите, что если глазурь продается в ведрах или тюбиках, ее нужно только разогреть до температуры, указанной в описании товара, и уже можно работать с десертами.

Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке.
Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное). После этого ею сразу же покрывают замороженный и установленный на решетку десерт, оставляют на пару минут, а затем или украшают, или отправляют в холодильник ждать своего часа. Результат – изумительное угощение, впечатляющее своим внешним видом даже без сложного декора.

В этой категории нет ни одного товара.