Всё для праздника

Купить всё для праздника в интернет-магазине Тортоделфео

Для каждого слово «Праздник» имеет свое значение: для кого-то это светлые праздники по церковному календарю , для кого-то – государственные праздники России, или детские с шариками и свечками на торте. Это всегда светлое, радостное и хлопотное событие, к которому необходимо готовиться заранее, приобретать необходимые аксессуары, которые пригодятся, чтобы отметить именно Ваш праздник.

Интернет магазин «Тортоделфео» предлагает товары для праздника. Здесь Вы можете купить:

  • Свечи для торта в том числе в виде цифр
  • Свечи музыкальные для торта;
  • Фейерверки для торта;
  • Скатерти полиэтиленовые.

Товары для торта просто располагают испечь торт, рецепт которого приведен ниже:

Торт Прага по старинному рецепту:

  • Пшеничная мука1,5 стакана
  • Сахар2 стакана
  • Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
  • Сгущенное молоко 6 столовых ложек
  • Сода2 чайные ложки
  • Какао-порошок7 столовых ложек
  • Сливочное масло300 г
  • Молоко 0,6 л
  • Манная крупа4 столовые ложки
  • Ванилин щепотка
  • Коньяк3 мл
  • Грецкие орехи25 штук
  • Яйцо куриное 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщательно перемешать.

2. Половину смеси вылить в заранее смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 130–140 градусов. В зависимости от мощности духовки температура и время приготовления может варьироваться. Чтобы проверить готовность коржа — проткните зубочисткой. Если на зубочистки осталось тесто, то продолжайте выпекать.

3. Для более легкого изъятия коржа из формы поставьте его на смоченную холодной водой тряпку. То же самое проделываете со вторым коржом. Пока они готовятся, приступайте к крему. Сварить кашу (сварите ее заранее, чтобы она успела остыть): 3–4 столовые ложки манной крупы, пол-литра молока и полстакана сахара. Каша должна быть густая. Остужаете, ставите в холодильник, можно даже в морозилку — не больше, чем на 10 минут.

5. Взбить 200 грамм масла, затем постепенно добавлять кашу, взбивать, добавить ванилин и пробку-две алкоголя, перемешать. Крем должен получиться густым. Поставьте его пока в холодильник.

6. Достать коржи и разрезать каждый на 2 части. Каждый корж, кроме верхнего, намазать кремом и выложить на крем грецкие орехи. Верхний слой покрыть глазурью. Чтобы сделать глазурь, в кастрюльке нужно растопить 100 грамм сливочного масла, добавить 8 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки какао. Помешивать минут 5. Вылить на торт и сразу размазать, т.к. быстро застывает!

Торт готов, приятного аппетита!