Изготовление цветов (пищевая флористика)
Изготовление цветов в кулинарии в интернет-магазине Тортоделфео
Изготовление цветов в кулинарии, это сочетание вкуса и красоты. Это можно сделать с помощью специальных инструментов и приспособлений. Изготавливают съедобные цветы из крема и шоколада. А также:
- мастики
- вафельной бумаги.
Каким способом изготавливают цветы.
- Кремовые цветы на кондитерских изделиях, лучше делать из молочно-масляного крема, или крема Шарлотт. На торт его наносят с помощью различных насадок и кондитерского мешка.
- Изящную композицию можно изготовить из тонкой вафельной бумаги .Этот метод удобен и не занимает много времени. Лепестки цветов по шаблонам рисуют на бумаге, затем с помощью кондитерского лака склеивают. Цветы насаживают на кондитерскую проволоку, которую обматывают лентой ТЕЙК.
- Мастика для изготовления цветов очень актуальна. Ее раскатывают в тонкий слой. С помощью вырубов и силиконовых форм делают лепестки. Потом насаживают на торты специальными инструментами.
- Шоколад белый и черный тоже может использоваться для флористики. Из шоколадных шариков с помощью силиконовых форм для текстуры лепестков и листьев изготавливают цветы.
Инструменты для изготовления цветов.
- Скалка большая и маленькая
- Пищевые фламастеры
- Пластиковый нож и ножницы
- Инструмент с бульбочкой
- Проволока для лепестков № 26-28, для листиков №20.
- Клей для подсушивания лепестков
- Пищевые красители
- Мат и доска с бороздками
Ваше решение из какого материала будут изготавливаться цветы. Остается за вами.
Преимущества Вафельных цветов.
- Выглядят дорого, красиво,воздушно
- Легко и быстро изготавливаются
Цветы съедобные.
В съедобной флористике на сегодняшний день, актуально выглядит лента из цветов, плавно свисающая с верхнего яруса торта .. Цветы размещают по контуру изделия а верхушку украшают шикарной веткой.
Если задаться целью, то можно с помощь приспособлений научиться кондитерскому искусству.
- Сортировать:
- Название
- Цена
- Хиты продаж
- Оценка покупателей
- Дата добавления
- В наличии