Белок сухой (альбумин) 100гр

АРТ-7360
Нет в наличии
Поделитесь с друзьями товаром!
  • Бесплатная доставка
    от 3000 руб
  • Самовывоз
    бесплатно
  • Срок доставки
    от 2х дней
  • Оплата
    СберБанк, РНКБ

Доставка ТК

Самовывоз

Почта РФ

Альбумин - это сухой яичный белок в виде порошка. Он проходит процесс ферментации, термообработки, при этом сохраняя все полезные свойства белка и устраняя вредные микроорганизмы.

Преимущества сухого альбумина:

  • срок хранения у альбумина гораздо больше, чем у сырого белка. После вскрытия альбумин можно использовать в течении года, у невскрытого срок годности и вовсе несколько лет;
  • безопасность использования. Так как многие не используют сырой белок в приготовлении, поскольку нет никакой обработки, можно с легкостью использовать альбумин, ведь он проходит термообработку и очистку;
  • сухой белок легко хранить, транспортировать и применять;
  • маленький расход – буквально 5-10г заменяют один яичный белок;
  • простота использования – стоит развести альбумин водой и все;
  • альбумин увеличивает срок хранения продукции;
  • меренга на сухом белке более стабильна;

Как применять?

  • Для лучшего растворения альбумина и во избежание комочков, нужно использовать теплую жидкость (30-35 градусов). Главное не добавлять более теплую, горячую воду, так белок может испортится.
  • Также, чтобы не было комочков нужно наливать жидкость в альбумин, а не наоборот.
  • После смешивания альбумина с жидкостью, необходимо оставить массу примерно на 20 минут до набухания.
  • Не нужно взбивать массу миксером или погружным блендером, достаточно хорошо размешать венчиком, чтобы не появились лишние пузырьки воздуха.
  • Для более концентрированного вкуса можно использовать белок в сухом виде.

Сухо белок применяют для приготовления безе, меренги, зефира, муссов, белкового крема, суфле, макарон и других десертов.

Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58

Характеристики: Вес 100 гр