Сублимированная ягода
Это ягода, прошедшая процесс сублимирования.
Такой процесс никак не влияет на форму, вкус и цвет ягод.
Они не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов.
Сублимированные ягоды имеют более длительный срок хранения, полезный состав при этом остается прежним.
Применение:
- Добавляют в каши, завтраки, кремы, соусы, муссы, используют для декора.
- Перемолотую ягоды в виде порошка используют в приготовлении блинов, оладий, подходит для макарун.
- Используют при изготовлении шоколадных изделий, конфет, медиант. десертов, тортов и так далее.
- Порошок ягоды можно использовать как краситель, что является альтернативой синтетическим красителям.
Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58