Творожный сыр Хохланд Креметта 2кг

Купить Творожный сыр Хохланд Креметта 2кг

АРТ-3297
В наличии
Способы доставки

В нашем розничном магазине по адресу г. Феодосия ул.Советская 1 вы можете купить творожный сыр на развес от 0,5кг по цене 450 руб за кг.

Состав: творог, бактериальная закваска, пастеризованное молоко.Не содержит ароматизаторов и других вредных добавок. Имеет однородную пластичную консистенцую. Хорошо взбивается, держит форму, при запекании не трескается.

Творожный сыр - это хит в использовании разнообразных кремов для тортов. А также им можно с успехом заменить сыр филадельфия в роллах сделать чизкейк или соус для спагетти. Невероятно вкусно, необыденно и чрезвыйчано просто в использовании.

РЕЦЕПТ КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ (базовый)
Сыр сливочный творожный — 500 г
Сливки от 33% — 100 г
Сахарная пудра — 70 г
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

РЕЦЕПТ КРЕМ ЧИЗ НА МАСЛЕ (базовый)
Сливочный творожный сыр — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 70 г
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

РЕЦЕПТ КРЕМ ЧИЗ С ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
500 г сливочного творожного сыра
200 г вареного сгущённого молока
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

РЕЦЕПТ БАНАНОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно — творожного сыра
1 банан
100 г сливок от 33%
сахарная пудра по вкусу
Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.Охладить.

РЕЦЕПТ КРЕМ ЧИЗ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
500 г сливочно — творожного сыра
1 апельсин
100 г сливок от 33%
сахарная пудра по вкусу
Из апельсина сделать отдельно цедру и пюре мякоти. Соединить. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно — творожного сыра
250 г шоколада (можно использовать белый, молочный, горький — вкус будет разным)
сахарная пудра по вкусу.
Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.

РЕЦЕПТ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно-творожного сыра
2 ч.л. растворимого кофе
100 г сливок от 33%
сахарная пудра по вкусу
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

РЕЦЕПТ ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно-творожного сыра
2 ст.л. фисташковой пасты
100 г сливок от 33%
Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

РЕЦЕПТ ЯГОДНЫЙ ИЛИ ФРУКТОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно творожного сыра
100 г ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
100 г сливок от 33%
сахарная пудра — по вкусу
Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
70 г мягк…

Категории: Сливки для торта и крем чиз

Оставьте отзыв об этом товаре первым!