-
Самовывозбесплатно
-
Срок доставкиот 2х дней
-
ОплатаСберБанк, РНКБ
-
У нас дешевле чем на:

Доставка ТК

Самовывоз

Почта РФ
Настоящие хозяйки покупают
-
Скидка!
Сливки 1л т/п Шантипак
-
Хит!
Сливки 1л т/п Беллария 27%
-
Хит!
Коробка для торта (10шт) без окна 30*30*19см
-
Хит!
Коробка для торта без окна 30*30*19см
-
Хит!
Сахарная бумага 25 листов
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Фиолетовый 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Зелёный 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Красный 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Желтый 70гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 1кг
-
Хит!
Глазурь белая Мастер Мартини 400гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Розовый 70гр
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Синий 70гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 200гр
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 400гр
-
Хит!
Глазурь белая Мастер Мартини 1кг
-
Хит!
Подложка 3мм д30 белая дерево (ХДФ)
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Оранжевый 70гр
-
Хит!
Коробка под рулет с пластиковой крышкой Белая 30*12*12 см
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Коричневый 70гр
-
Хит!
Подложка для торта 3,2мм д26золото/жемчуг
-
Хит!
Какао порошок алкализированный 200гр Германия
-
Хит!
Шоколад Бари Калебао 2,5кг белый вельвет
-
Хит!
Подложка 3мм д28 белая дерево (ХДФ)
-
Хит!
Шоколад Сикао белый 27% (Бари Калебао) 1кг
-
Скидка!
Подложка 3мм д26 белая дерево (ХДФ)
-
Хит!
Глазурь белая Мастер Мартини 200гр
-
Хит!
Глюкозный сироп 43% 1кг VITALIKA
-
Подложка для торта 3,2мм д28 золото/жемчуг
-
Упаковка для торта пластик Д 22см
-
Новинка!
Коробка для торта 20*20*14см белая с прозрачным окном
-
Сыр Савушкин 2,4кг ведро
Мастика для обтяжки
Мастика — это сладкая масса, похожая на пластилин. Ее используют для изготовления декора для тортов, обтяжки тортов, создания мастичный цветов и так далее.
Мастика для лепки более сухая, чем, например, для обтяжки торта, и быстрее сохнет, за счет чего мастичные фигурки лучше сохраняют форму и быстрее застывают.
Как правильно раскатать мастику?
Поверхность стола должна быть чистой и сухой, присыпать нужно крахмалом (не мукой!).
Слишком тонко раскатывать мастику не нужно, иначе она начнет рваться и просвечивать, оптимально будет 3-5мм.
Как обтягивать торт мастикой?
Для начала необходимо подготовить сам торт.
Он должен быть ровный, без крошек, выступов, влажных участков. Можно использовать масляный крем или марципан.
Нужно раскатать мастику в тонкий пласт и перенести его на торт. С помощью кондитерского утюжка прижимайте мастику к торту, не оставляя неровностей. Во избежание складок, мастику необходимо раскатать с запасом.
Работайте аккуратно, убирая все складки, тот самый запас. Затем можно также пройтись утюжком и окончательно выровнять покрытие. Излишки отрежьте ножницами.
Нужна консультация?
Звоните: +7 (978) 972-62-58