Фруктовое пюре Ravifruit пастеризованное 1л Манго

Купить Фруктовое пюре Ravifruit пастеризованное 1л Манго в Крыму

В наличии
Манго — горячая, маслянистая пища, быстро утоляющая голод. Желтые (зрелые) манго имеют сладкий вкус, оказывают согревающее действие. Они дают энергию и усиливают половое влечение. Манго очень полезно беременным женщинам и усиливает лактацию. Прежде, чем употреблять зрелые манго, больные диабетом должны проконсультироваться у своего врача.
Манго никогда не следует есть на пустой желудок. Манго сохраняет молодость и позволяет чувствовать себя долгое время юным. Останавливая преждевременное старение организма, манго охраняет человека от дряхлости и старости. Если в течение двух месяцев, в продолжение сезона созревания манго, жить на манго и молоке, то желудок и кишечник обретут вторую молодость, пищеварительный огонь усилится и повысится аппетит. Напиток, приготовленный из сока манго и молока (для приготовления сока следует брать сочное манго со множеством волокон) — прекрасное целебное средство для людей, страдающих от несварения желудка, хронической дизентерии и запора.

Легко усваиваются только сочные и волокнистые манго. Но есть альтернатива - можно купить пюре манго. Пюре манго можно есть просто так, как десерт, либо полив им, например, мороженное. Пюре может так же использоваться как компонент для приготовления разнообразных молочных коктейлей и кондитерских изделий.

РЕЦЕПТ - МАНГОВЫЙ ДАКУАЗ

Меренга
- белок 65гр (яичный или разведите сухой белок, он же альбумин)
- сахар коричневый 40гр
- мука ореховая 40гр
- мука 15гр
- манго кусочки
Вылейте в пластиковый мерный стакан белок 65гр и 40гр коричневого сахара. Взбить меренгу до устойчивых пиков. Добавьте два вида муки: обычную 15гр (ее нельзя заменить ореховой) и ореховую любую 40гр (фундучную, миндальную,фисташковую). Мягко перемешайте массу силиконовой лопаткой В тесто нужно положить кусочки манго (сушеные или свеженарезаные мелко, примерно 1/4 фрукта). Вмешать лопаткой , выложить на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент. Распределите дакуаз спатулой до толщины 3-4мм. Выпекать при температуре 170-180 градусов до первого румянца. Дакуаз лучше заморозить или убрать в холодильник, на то время пока он нам не понадобится.
Манговый крем
- пюре манго 150гр
- пюре маракуйя 30гр
- сахар 30гр
- крахмал кукурузный 15гр
- какао масло 20гр
Пюре манго 150гр и пюре маракуйя 30гр. Довести пюре в сотейнике до состояния первого пара (40 градусов). Мешайте пюре венчиком и всыпайте смесь кукурузного крахмала (15гр) и сахара (30гр). Дальше мешайте пюре на среднем огне силиконовой лопаткой до легкого загустения. Снимите пюре с плиты, дайте пюре остыть до 40-45 градусов и добавьте 20гр какао масла (лучше использовать Mycryo, оно идет порошком, его проще растопить в пюре).Доведите массу с помощью лопатки до полной однородности. Перелить массу в кондитерский мешок и начать заполнять форму для муссового десерта (торта). Внимание! Масса быстро густеет! Уберите форму в морозилку до полного застывания (около 2х часов).
Манговый мусс
- желатин Ewald 6гр
- пюре...
Категории:

Фруктовое пюре

Оставьте отзыв об этом товаре первым!