Для основы:
  • Мука 160гр
  • Мука ореховая 50гр
  • Сахар 60гр
  • Сливочное масло 82% - 110гр
  • Ванильный экстракт 3 капли
  • Яйцо 1шт для смазывания
Для крема:
  • Творожный сыр 340гр
  • Сливочное масло 82% 115гр
  • Сахарная пудра 125гр
  • Сок свежей малины 50мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске тщательно перемешать все сухие ингредиенты (мука, сахар, ореховая мука), венчиком до однородности. Мелко порубить ножом ледяное сливочное масло. Добавить масло к сухой смеси и очень быстро перемешать массу руками до получения однородного теста. Добавить ванильный экстракт и еще раз тщательно перемешать.

Выложить тесто на пергамент накрыть вторым слоем бумаги и раскатать пласт толщиной 7-9 мм. Убрать пласт теста в холодильник для застывания на 30-40 мин.

Из остывшего пласта вырезать насечкой или стаканом крупные печенья диаметром 8см . Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать 8-12 мин при температуре 160 градусов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА

Смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до белоснежности . Малину пробить блендером, отцедить сок и добавить в крем. Добавить творожный сыр и взбить все вместе до однородности . Переложить крем в мешок и оставить в холодильнике минимум на час.

Остается только собрать печенье и украсить ягодами малины!

Товары которые помогут Вам в приготовлении!