Крем-чиз на сливочном масле

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 16см.

· Сливочное масло 82, 5% - 158г

· Сахарная пудра - 63г

· Творожный сыр - 355г

· Диоксид титана - 5г

Приготовление:

· Сливочное масло оставить при комнатной температуре, нужно, чтобы оно было мягким.

· К маслу добавить сахарную пудру и диоксид титана (просеять, он поможет сделать Ваш крем белым, уберет желтизну).

· Взбить массу до бела около 3-4 минут.

· Далее добавить холодный сыр (из холодильника) в несколько этапов, взбить до однородности. После, перемешать крем силиконовой лопаточкой.

· Все, готово! Можно выравнивать тортик

У нас вы можете приобрести все необходимые ингредиенты для приготовления этого крема.

Товары которые помогут Вам в приготовлении!