Рецепт крема для выравнивания
Крем-чиз на сливочном масле
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 16см.
· Сливочное масло 82, 5% - 158г
· Сахарная пудра - 63г
· Творожный сыр - 355г
· Диоксид титана - 5г
Приготовление:
· Сливочное масло оставить при комнатной температуре, нужно, чтобы оно было мягким.
· К маслу добавить сахарную пудру и диоксид титана (просеять, он поможет сделать Ваш крем белым, уберет желтизну).
· Взбить массу до бела около 3-4 минут.
· Далее добавить холодный сыр (из холодильника) в несколько этапов, взбить до однородности. После, перемешать крем силиконовой лопаточкой.
· Все, готово! Можно выравнивать тортик
У нас вы можете приобрести все необходимые ингредиенты для приготовления этого крема.