Кеточизкейк

Рассчитан на 10 порций, в каждой 284 ккал, 26,4 г жиров, 6,5 г белка, 6,5 г углеводов, в т. ч. 2 г клетчатки
Ингредиенты:
- Миндальная мука - 225 г
- Эритритол - 150 г
- Кокосовое масло - 2 ст.л
- Сливочный сыр (Филадельфия) - 675 г
- Йогурт - 245 г
- Ароматизатор Ваниль - по вкусу
- Сок лимона - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
⠀Процесс приготовления:
Смешайте 200 г миндальной муки, 30 г эритритола, щепотку соли, 2 ст. ложки кокосового масла; выложите тесто в 20-см форму, равномерно прижмите ко дну, а затем отложите в сторону
Разогрейте духовку до 175°C. Заполните любую противень водой примерно наполовину и поместите его на нижнюю полку духовки
Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, затем взбейте все остальные ингредиенты(25 г миндальной муки, 120 г эритритола, йогурт, ароматизатор и сок лимона) в блендере до получения однородной массы. Перелейте начинку поверх приготовленной основы и поместите на среднюю полку в духовку. Выпекайте 30 минут(не открывайте духовку в течение этого времени). Когда время истечет, выключите, но не открывайте духовку еще 5 минут
Достаньте чизкейк из духовки, дайте охладиться 20 минут, затем поставьте в холодильник на ночь
⠀
Товары которые помогут Вам в приготовлении!
-
Хит!
Глазурь черная Мастер Мартини 200гр
-
Хит!
Сливки 1л т/п Шантипак
-
Хит!
Вафельные конусы 50*35
-
Хит!
Подложка для торта 3,2мм д28 золото/жемчуг
-
Хит!
Упаковка для торта пластик Д 22см
-
Хит!
Краситель сухой распылитель Фиолетовый 70гр
-
Хит!
Сливки для торта 34% Свежее завтра 1л
-
Хит!
Пирометр (термометр бесконтактный)