Ингредиенты
  • 200гр сахара(либо 180 гр сахар и 20гр сироп глюкозы)
  • 200гр сливок 33%
  • 150гр слив масла
  • ваниль
  • 2гр крупной морской соли
  • 7гр желатин(silver)
Приготовление


В идеале, делать с глюкозой!в сливки добавьте ваниль(паста, эссенция, стручок!на ваш выбор!но, чем больше будет ванили, тем вкуснее)
из сахара сделать сухую карамель: нагреваем ковшик, всыпаем первую порцию сахара. Двигаем сотейник, перекатывая массу. 

При необходимости помогли лопаткой. Всыпали вторую порцию сахара, подплавили, домешали лопаткой и тд. Довели карамель до насыщенного оттенка, деглазировать сливками с распущенной в них глюкозой и ванилью, проварите минуту
введите желатин, остудите до 40С, и введите мягкое слив масло, пробейте блендером! До гладкого, блестящего состояния!!! Добавьте соль
закройте и стабилизируйте ночь! и попробуйте не съесть ее самостоятельно

Товары которые помогут Вам в приготовлении!