Термостабильную начинку используют для выпечки - печенье, кексы, булочки, пряники, пироги, торты и другие изделия, для которых требуется мука.

В отличие от обычной начинки, например, классического варенья, термостабильная способна сохранять свою структуру под воздействием высоких температур. Обычные начинки закипают, впитываются в тесто, начинка начинает протекать и подгорает.

Термостойкие виды не обладают подобными недостатками. Они сохраняют свою форму и консистенцию на протяжении всего процесса выпечки.

Они не закипают и не расплавляются, обеспечивая идеальный внешний вид и достойный вкус вашей выпечки.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент уваренных готовых к употреблению пюре (начинка термостабильная), например, персик, смородина, манго, киви, апельсин, абрикос и другие.

Такое пюре подойдет, как основа для зефира (оно уже готовое, уваренное, остается только пробить блендером, если вам не нравятся кусочки фруктов).

Также, пюре можно использовать как фруктовую прослойку для ваших тортиков. Оно не течет, имеет аромат свежих ягод и фруктов.

Может использоваться как начинка для Линцеровского печенья.

Сделай выпечку красивой!